Guía de Industrias y Servicios del Sello Correntino

Arroz Danubio

Arroz y Legumbres

Ruta Nac. 12 Km 1027.5 – Riachuelo, Corrientes

Arroz Danubio

Es una empresa familiar correntina, dedicada a la producción, elaboración y envasado de productos 100% naturales y de excelentísima calidad provenientes del arroz y del maíz. Buscan estar a la vanguardia de la agroindustria, mejorando continuamente los procesos de producción y comercialización para ofrecer la máxima calidad de sus productos.
Además fomentan el crecimiento de sus trabajadores, apostando a su desarrollo dentro y fuera de la empresa como generadores de valor para la sociedad.

Productos

Arroz Danubio Largo Fino

Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. Rinde más porque contiene gran cantidad de granos enteros y parejos. Es el arroz más popular y consumido. Es reconocido por su suave sabor excelente para combinar con diferentes recetas y guarniciones
Calidad: 00000
Presentaciones: 500 grs. / 1 kg. / 3 kgs. / 5 kgs.

Arroz Danubio Largo Ancho

Arroz blanco Fortuna (Doble Carolina), pulido y clasificado electrónicamente. Apreciado y reconocido por su exquisito sabor, el gran tamaño de sus gruesos granos.
Se caracteriza por absorber e impregnarse con todo el sabor del líquido con el que se prepara. Es utilizado para risottos, platos mediterráneos como paellas, arroz con leche, arroz con pollo entre otros.
Calidad: 00000
Presentaciones: 500 grs. / 1 kg.

Extra Real Arroz Danubio Largo Fino

Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. Rinde más porque contiene gran cantidad de granos enteros y parejos. Es el arroz más popular y consumido. Es reconocido por su sabor excelente para combinar con diferentes recetas y guarniciones.
Ideal para preparar recetas sencillas, sin complicaciones, para comer sólo, con aceite o manteca.
Calidad: 00000
Presentaciones: 500 grs. / 1 kg.

Extra Real Arroz Danubio Largo Ancho

Arroz blanco Fortuna (Doble Carolina), pulido y clasificado electrónicamente. Apreciado y reconocido por su exquisito sabor, el gran tamaño de sus gruesos granos.

  Se caracteriza por absorber e impregnarse con todo el sabor del líquido con el que se prepara. Es utilizado para risottos, platos mediterráneos como paellas, arroz con leche, arroz con pollo entre otros

Calidad: 00000

Presentaciones: 500 grs. / 1 kg.

Dos Arroz Danubio Largo Fino

Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. Es reconocido por su buen precio y alta calidad. Ideal para combinar con diferentes recetas y guarniciones sencillas, rápidas y fáciles.
Calidad: 0000
Presentaciones: 500 grs. / 1 kg.

Perlas Del Mar Arroz Danubio Largo Fino

Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. Es reconocido por su buen precio y alta calidad. Ideal para combinar con diferentes recetas y guarniciones sencillas, rápidas y fáciles.
Calidad: 0000
Presentación: 1 kg.

Plato Dorado Arroz Danubio Largo Fino

Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. Es reconocido por su buen precio y alta calidad. Ideal para combinar con diferentes recetas y guarniciones sencillas, rápidas y fáciles.
Calidad: 0000
Presentación: 1 kg.

Plato Dorado Para Perros Arroz Partido

Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. Es reconocido por su buen precio y alta calidad. Ideal para combinar con diferentes recetas y guarniciones sencillas, rápidas y fáciles.
Calidad: 0000
Presentaciones: 3 kgs. / 5 kgs.

Harina de Maiz Danubio Amarillo Para Preparar Sopa Paraguaya

Es una harina de maíz proveniente de la molienda fina del maíz amarillo. Se caracteriza por su color claro y por su suave textura.
Es utilizada como base de comidas típicas en la región norte de nuestro país, ya que con ella se pueden preparar deliciosos platos típicos litoraleños. Es ideal para la preparación de sopa paraguaya, chipá, sopas cremas, tortillas y Mbaipy.
Calidad: 00000
Presentación: 700 grs.

Maíz Pisado Danubio Colorado Para Preparar Locro

Este producto tan típico de nuestro país proviene del procesamiento del maíz colorado. Se caracteriza por ser cien por ciento natural.
Es ideal para preparar platos típicos argentinos como el locro, guisos y en versiones dulces como ser la mazamorra. Se cocina a fuego lento, por varias horas y es recomendable dejarlo aproximadamente 12 horas en remojo antes de su utilización.
Presentación: 1 kg.

HARINA DE MAÍZ DANUBIO PARA PREPARAR POLENTA

La Harina para preparar polenta proviene de la molienda del maíz colorado. Nuestra polenta se caracteriza por ser cien por ciento natural, libre de agregados y conservantes. El color de nuestro producto es natural, es decir, no contiene colorantes, siendo un alimento apto para toda la familia.
Actualmente, es un producto cada vez más prestigioso por la cantidad de recetas del tipo gourmet que se pueden preparar con ella. Se puede preparar en forma tradicional, con diferentes quesos, salsas o frita.

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